The Payment Request process

05/19/2020
Cómo funciona el sistema de solicitud de pago
HowToPay HowToPay

Cómo funciona el sistema de solicitud de pago

HowToPay opera un sistema simple de "Solicitud de pago". Esto permite a los clientes solicitar el pago de otra persona mediante EMail, SMS o nuestra aplicación móvil. Las empresas utilizan nuestro sistema, ya que les ofrece opciones de pago locales a nivel mundial y les permite beneficiarse de nuestras aplicaciones móviles y millones de usuarios existentes.

Cómo funciona nuestro sistema:

Gracias a más de 20 años de experiencia en Pagos en línea, tenemos un sistema avanzado que permite a las empresas cumplir con las obligaciones de KYC antes de proporcionar información de pago a los clientes.

El proceso de "Solicitud de pago":

1. Las empresas que usan API o sitio web ingresan los detalles del cliente y el monto de nuestro sistema.

2. El cliente recibe una notificación por correo electrónico, SMS o aplicación móvil con un enlace de pago.

3. El cliente hace clic en el enlace y carga la identificación en nuestro sistema. (Si aún no lo ha hecho)

4. El personal de nuestro centro de atención telefónica 24/7 verifica la identificación y la aprueba manualmente.

5. Si fuera necesario, nuestro personal también hace una llamada al cliente para validar la información.

6. Una vez aprobado, el cliente recibe un correo electrónico con información de pago única y número de referencia de ID de pago.

7. El cliente realiza el pago (incluido el número de identificación de pago) y recibe un recibo por el pago.

8. El comerciante es informado de la transacción completada.

Este simple proceso está conectado a una red global de bancos que permite a nuestros comerciantes aceptar pagos a nivel mundial.

El cliente siempre tiene el control del proceso y nunca se almacena información de la Banca y / o Tarjeta de Crédito en nuestros servidores.

For English: https://support.howtopay.com/news/paymentrequest

• VIA
  • HowToPay
  • TAGS

LEAVE A COMMENT