Zelle es seguro en el mismo día.

05/19/2020
Ahora incluimos pagos seguros de Zelle en los EE. UU.
HowToPay HowToPay

HowToPay ahora admite pagos seguros el mismo día en los EE. UU. Con Zelle. Zelle cuenta con el respaldo de todos los principales bancos de EE. UU., Lo que permite a los clientes de EE. UU. Realizar pagos instantáneos directamente desde su banca en línea mediante aplicaciones web o móviles.

Todos los estadounidenses que tienen una cuenta bancaria en los EE. UU. Ahora pueden hacer pagos con Zelle desde la aplicación de banca móvil de su banco.

No se requiere tarjeta de crédito y no es necesario compartir detalles bancarios privados.

Zelle es una red de pagos digitales con sede en Estados Unidos propiedad de los principales bancos, incluidos: Bank of America, BB&T, Capital One, JPMorgan Chase, PNC Bank, US Bank, Citibank y Wells Fargo (y 300 más). El servicio Zelle permite a las personas transferir dinero electrónicamente desde su cuenta bancaria a la cuenta bancaria de otro usuario registrado (dentro de los Estados Unidos) utilizando un dispositivo móvil o el sitio web de una institución bancaria participante.

Ver: https://www.zellepay.com/get-started

Ayudamos a los comerciantes a recibir pagos en los EE. UU. Utilizando Zelle a través de nuestro sitio web. Zelle, junto con nuestros servicios de Cheques y Giros postales, se ha convertido en la forma principal para que todos nuestros comerciantes reciban pagos seguros y rápidos de todos los consumidores de los EE. UU.

Tenga en cuenta que los usuarios no deben usar la aplicación Zelle solo para pagos personales.

Como somos una empresa, no podrá pagarnos desde la aplicación Zelle y deberá iniciar sesión y utilizarla desde la banca en línea de su propio banco.

Zelle espera que las asociaciones directas con los bancos brinden más confiabilidad a los clientes, ya que no hay terceros involucrados.

Puede encontrar su banco en la lista aquí con un enlace a la información de sus clientes: https://www.zellepay.com/get-started

Para obtener más información sobre Zelle, consulte:https://www.zellepay.com/

Vea este excelente vídeo de YouTube de Zelle: https://www.youtube.com/watch?v=IDZa1wRsCYM

Vea a continuación la captura de pantalla de la opción de pago con Zelle en la parte inferior de la aplicación móvil de Bank of America: (Tenga en cuenta el botón Transferir / Zelle en la parte inferior de la pantalla)

Instrucciones de muestra para clientes que realizan un pago:

Para procesar un pago Zelle, siga cuidadosamente las siguientes instrucciones:

Ingrese lo siguiente cuando sea requerido en su solicitud de Banca en línea:

Nuestra dirección de correo electrónico:

Nombre de nuestra empresa:

Tipo de cuenta (si se le pregunta): Negocio

Descripción / Mensaje: xxxxxxxxxxxxx (No ingrese ninguna otra información)

Monto USD $:

Tenga en cuenta que solo debe ingresar la información anterior y ninguna otra información. No olvide agregar la descripción / mensaje como se muestra arriba.

No ingrese información adicional, ya que retrasará el proceso de transacción automatizado.

For English visit: https://support.howtopay.com/news/zelle

• VIA
  • HowToPay
  • TAGS

LEAVE A COMMENT